第A03版:白碱滩区新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
白碱滩区新闻
 标题导航
2017年4月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
高新区(白碱滩区)四套班子领导到金龙镇调研
围绕总目标实现健康发展

本报讯(通讯员 才仁卓玛)“欢迎金龙镇的同事们来到高新区(白碱滩区)这个大家庭,今后,我们不分远近、先后,都是一家人。”

4月19日,高新区党工委书记、白碱滩区区委书记潘瑞在金龙镇街道办事处调研时表示。

当天上午,该区四套班子领导及相关部门一行前往金龙镇街道,就金龙镇区域的管理权交接情况进行调研。

4月1日,金龙镇管理权正式从克拉玛依区移交到高新区(白碱滩区),其管理行政区划内履行行政职能和提供公共服务的机构、编制、人员,也一并实行整体移交。

据了解,当天的调研主要是为了掌握金龙镇区域的管理权交接和重点工作的开展情况。

调研中,金龙镇街道党工委书记乌兰·塔根别克就金龙镇的基本情况、街道干部队伍配备情况、近期重点工作开展情况以及目前存在的问题等进行了汇报。

潘瑞首先对金龙镇近期的工作予以了肯定;其次,他对调研汇报和现场收集的人员结构性短缺、属地管理、职能划分等具体问题进行了解答,并指出了下一步的具体措施和工作方向。

最后,潘瑞指出,接下来,金龙镇一要加强对维稳工作的认识,开展大反思、大整顿,聚焦总目标,凝聚正能量;二是各驻村工作队要真正发挥作用,沉下去、静下心,认真为居民做实事;三是金龙镇街道、社区要发挥好工作队的作用,形成统一认识,做好与群众的协调和沟通,更快更好地开展群众工作;四是要增强企业服务意识,加大对企业发展的思考,实现企业健康发展。

乌兰·塔根别克表示,作为高新区(白碱滩区)的前沿阵地,金龙镇责无旁贷。他们一定会齐心协力,将金龙镇打造成高新区(白碱滩区)最有特色、最有品牌的街道。

当天,高新区党工委(白碱滩区委)副书记、高新区管委会主任、白碱滩区区长张峰,高新区党工委(白碱滩区委)副书记、组织部部长朱洪,高新区党工委委员(白碱滩区委常委)、政协主席、政法委书记冯杰忠,高新区管委会副主任、白碱滩区副区长王燕,高新区管委会副主任、白碱滩区副区长木拉提·卡迪尔以及该区区委政法委 、区委组织部等相关人员参加了调研。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像