第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2017年5月19日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
克职院举办第三十八届运动会

5月18日下午,在工程教育基地运动场,女子100米决赛正在激烈进行。当天,克拉玛依职业技术学院第三十八届运动会开幕,830名学生报名参加了赛跑、跳高、铅球等22个项目,运动会为期两天。这是克拉玛依职业技术学院搬迁到克拉玛依区后,在新校区举办的首次运动会。

本报记者 江池 摄

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像