第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2017年8月11日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
武警官兵驰援灾区
本报通讯员 赵俊杰 摄

8月9日9时,武警官兵在地震灾区博州精河县以南37公里处托里乡展开清理危房工作。地震发生后,武警新疆克拉玛依市支队立即启动抢险救灾预案,命令距灾区最近的独山子的100名官兵深入灾区了解灾情。随后,100名官兵火速赶往灾区展开救援。到达震中后,武警支队官兵每五人分为一个小组,划分任务区域,对各个房屋展开救援。现场余震不断,官兵们冲进破损严重的房屋内帮助受灾群众转移物资,并在空旷地域为他们搭设临时帐篷。在地震现场,由支队卫生队军医组成的临时医疗小分队带着急救药品在集中安置点进行巡诊,帮助受伤群众进行先期治疗。截至目前,武警官兵抢救伤员5人,清理危房13间,抢运物资80余件。目前,救援和安置灾民的工作正在紧张进行。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像