第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2017年8月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
陈十田书画展开展

8月10日,市民在市文化馆观看书画展。当天,“匠心之城——走进克拉玛依·陈十田书画展”在市文化馆开展。此次画展将持续到8月14日,展出陈十田110幅以花鸟山水为主题的书画作品。其作品取材广泛,贴近生活,风格奇崛清逸、潇洒旷达。 除了我市本地百余名书画艺术家和爱好者,北京、安徽、四川等地书画艺术界的同行也特意来到我市参展。

详细报道见A06版

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像