第A04版:油城新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2017年8月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“经典芬芳润油城” 专栏征稿启事

“建设优秀传统文化传承体系,弘扬中华优秀传统文化”,是党的十八大提出的明确要求。我国古代卷帙浩繁的经典著作,是中华优秀传统文化的载体,对古代国学经典的深入生动解读,是弘扬传统文化、传承传统文化的有效途径,是让传统文化蕴含的精神、气韵、神采、智慧泽惠我们现实的工作与生活的可靠方法,是用国学经典的芬芳与光芒浸润我们的精神世界、照亮我们的前进之路的重要手段。为了让国学经典的芬芳弥漫克拉玛依、泽惠克拉玛依,为了传统文化助力克拉玛依的现代化建设、提升全体市民和城市的文化修养,克拉玛依区委与克拉玛依日报决定联合开办“经典芬芳润油城”专栏,现面向全体市民征集稿件。

一、稿件要求:

1、通过对我国古代经典作品的深入、生动解读,传承、传递健康向上的价值观、乐观积极的生活态度。

2、单篇稿件不少于1000字,不多于1200字。

二、征集时间:

从即日起到活动结束。

三、刊出时间:

每周二、周五在《克拉玛依日报》刊出,刊满一百期为止。

四、作者报酬:

稿件一经刊用,即付300元稿酬。

五、其他:

投稿邮箱:

1481299584@qq.com

联系人:王斐

电话:6242299

请作者自留底稿,未采用稿件不退稿。

克拉玛依区委宣传部

克拉玛依日报编辑部

2017年8月11日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像