第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2017年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
艾里克湖夕照

10月10日傍晚,乌尔禾艾里克湖景区,一位游客在湖畔欣赏湖光秋色。艾里克湖位于世界魔鬼城景区东南16公里处,由白杨河河水汇集而成。每逢深秋晴好天气,湖区水波荡漾,芦苇丛生,鱼跃禽鸣,美不胜收。如今,随着乌尔禾区生态保护力度加大和景区基础设施的完善,艾里克湖成了众多婚庆公司、摄影爱好者的取景拍摄地。

本报首席记者 闵勇 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像