第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2018年2月12日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
写春联送居民

昨天,我市独山子区第九社区居委会活动室,一位少数民族姑娘正在为居民写春联。这是独山子文联、独山子区文体局等部门举办的“和群众在一起,为群众送春联,照全家福系列活动”的第五场,100余名各族群众受邀参加活动。活动当天,书法爱好者们挥笔泼墨,给现场的每一户居民写春联、送墨宝;摄影师们给结亲对子拍全家福,将他们开心的笑容定格在镜头里。

本报记者 崔文娟 摄

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像