第A04版:油城新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2018年2月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
乌尔禾区开展春运安全检查

本报讯(记者 朱芸 通讯员 特烈克·别尔地 史思宏)2月3日,乌尔禾区开展以“平安春运、我们同行”为主题的安全生产大检查活动。

此次活动中,乌尔禾区交警大队联合区安监、区交通、区运管、路政等部门,深入辖区重点企业开展的,目的是为加强辖区春运期间道路交通安全管理工作,加大隐患治理力度,坚持做好安全风险管控和隐患排查治理,遏制重特大道路交通事故的发生,确保春运期间道路交通安全形势稳定。

活动期间,交警、运管部门联合进入辖区客运站、宝翼出租车公司、政府车队等,开展春运安全生产大检查。

活动中,检查组对客运企业的车辆及驾驶人的安全隐患进行了大检查,重点检查车辆是否存在逾期未检验、未报废。驾驶人是否驾驶证被注销或降级、交通违法未处理,记满12分、 逾期未审验、未换证等情况。除此之外,检查组还对企业安全生产主体责任落实情况进行了细致检查,重点检查了企业相关生产责任书的签订、安全生产工作会议记录、驾驶人安全岗位培训、企业内部开展安全生产大检查记录、企业建立与落实事故应急管理制度等情况。

检查中,民警认真填写了《交通运输行业安全生产大检查记录表》,对于查出的问题及时向企业进行了通报,要求立即整改。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像