第A04版:油城新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2018年2月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
开展业务培训 强化交管水平

本报讯(记者 朱芸 通讯员 张帆 牛菲儿)2月4日晚,市公安局交警支队高新区(白碱滩区)交警大队组织钻井警务站24名人员,集中开展道路交通法制业务培训工作。

此举是为全面提升社会面治安秩序和交通秩序管理的能力和水平,充分发多警种联动的工作优势。

培训过程中,该大队民警主要对在日常执勤中对车辆车牌照、驾驶证、行驶证等牌证的真假识别要点,详细讲解了简易交通事故的认定和处理,并对酒驾、无牌证等交通违法行为证据固定和采集进行了说明,现场解答民警们提出的疑问。通过培训,进一步提高了警务站对交通的管理能力,为做好警务联勤联动工作打下坚实基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像