第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2018年3月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
和亲戚一起看《厉害了,我的国》

3月10日晚,汇福社区“民族团结一家亲”对子们在观看纪录片《厉害了,我的国》后,一起与国旗合影留念。当天,该社区举行了“民族团结一家亲”观影活动,组织了四十多对“亲戚”、百余名居民走进电影院。《厉害了,我的国》全面反映了党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。该片上映后,驻汇福社区工作队发出了一起观看影片的提议,得到大家支持。

本报通讯员 侯秀玲 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像