第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2018年4月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
练瑜伽 老来俏

4月9日,克拉玛依区老年大学,学员们在上瑜伽课。截至目前,老年大学共开设了70个班级,有三千余名老年人前来学习,瑜伽作为时下流行的健身方式也受到了老年人的喜爱。练习瑜伽可以改善身形,并对糖尿病、高血脂、高血压等疾病有缓解作用,但老年人练习瑜伽要注意动作温和,不要用力拉扯,不要运动过量。

本报记者 姚继东 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像