第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
别样活动融情意

5月14日,在克拉玛依展览馆,钻井社区的党员和结对亲戚了解克拉玛依发展史。当天,高新区(白碱滩区)中兴路街道钻井社区党总支携手第二社区卫生服务中心党支部、黑豹公司党总支联合开展了以“民族团结一家亲 融情蜜意一日游”为主题的民族团结联谊活动,社区、工作队、共建单位结对亲戚三十余人,游览了克拉玛依展览馆、克一号井,回顾艰辛创业历程、追随石油先辈足迹、重温光辉岁月。

本报通讯员 胡钰哲摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像