第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
小镇初夏换新颜

5月13日下午,乌尔禾区乌尔禾镇八匹马公园水榭,两位小朋友在桥上玩耍。今春以来,该镇两村及驻村工作队、服务基层干部将穿过小镇的明渠及八匹马公园水榭的淤泥、垃圾进行了清理,不仅让小镇家家户户的庭院作物得到充足的灌溉,还让流水途经之处成为村民休闲娱乐的好去处。进入初夏,这座小镇如今草木丰茂,环境宜人,新颜焕发。

本报首席记者 闵勇 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像