第A05版:油城纵横 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2019年2月11日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
欢歌笑语迎新春
本报首席记者 闵勇 摄

1月31日下午,汇福社区的居民正在表演舞蹈《新春祝福》。当天,迎宾街道“聚心迎宾 融情你我”民族团结一家亲迎新春联谊会举行,来自汇福、金色嘉苑、雅典娜、城南、碧水云天、龙尚等社区的居民,以及辖区企业员工,为前来参加活动的两百余名居民送上了歌曲、舞蹈、诗朗诵等12个文艺节目。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像