第A08版:油城新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
聚焦全国两会

第A03版
聚焦全国两会
 标题导航
2019年3月11日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
女企业家协会 举办年会

本报讯(首席记者 田华英 通讯员 牛凤玲)3月6日,我市女企业家协会举办了一届二次会员大会暨庆“三八”晚会。

会上总结了2018年该协会工作,安排部署2019年工作,并对协会涌现出的优秀会员、优秀会长进行了表彰;会议召开前,协会专程从内地邀请了专业讲师为协会四百多名会员进行了为期一天半的有关经济形势及模式和创业培训。

记者从年会获悉,2018年,在市委、市政府的关心支持下,在市妇联具体指导下,市女企业家协会以促进协会高质量发展为目标,坚持“面向会员,更好地为企业和女企业家服务”的根本宗旨,充分发挥协会组织的桥梁纽带作用,团结带领全体会员,为建设和谐克拉玛依贡献了“巾帼”力量。

搭建服务学习平台,推动协会健康发展。登上北疆女企业家协会大舞台,通过“引进来,走出去”的形式,与伊犁、昌吉、石河子、奎屯等地女企业家协会互动考察、参观学习、讨论交流,进行文化分享、智慧交融,拓展了视野,学到了经验,为会员创新发展创造了学习、合作的条件;先后举办了壹玖总裁培训班、新疆首届旗袍赛“胡杨杯”克拉玛依分赛并荣获“最佳风采奖”等;鼓励会员加入人大、政协或其他相关社团组织,1人当选克拉玛依市人大代表,1人当选奎屯市人大代表和政协委员,发挥了女企业家的作用。

搭建爱心平台,树立女企协会形象。女企业家协会及会员为圣桥养老院、福利院、阳光家园残疾人托养中心、南疆阿克陶县巴仁乡巴仁村幼儿园捐赠衣物、床品、食品、生活用品、读物等各类物资一千五百余件,价值约5万元;看望慰问“访惠聚”工作队、建筑工地工人等,赠送了价值八千余元的慰问品;走进南疆“访惠聚”,以“大爱油城,筑梦南疆”为主题开展大型慈善晚会活动;设立10万元扶贫帮困基金,用于对岳普湖镇艾吾再力库木村困难家庭学生资助、新考录大学生奖励、返乡学生社会实践奖励、困难家庭临时救助等。

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像