第A03版:克拉玛依区新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
克拉玛依区新闻
 标题导航
2019年5月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
中华玫瑰园本月将开园
开园当天将办集体婚礼

●报名正在火热进行

●费用由主办方承担

本报讯(记者 朱芸 通讯员 范琳)在“大油泡”和玫瑰花的簇拥与见证下,与伴侣许下爱的誓言,这样的浪漫婚礼,你想要吗?

5月下旬,位于我市一号井(大油泡)景区旁的克拉玛依市中华玫瑰园将芳香开园。

由克拉玛依区委、区政府主办的“玫瑰之约·情系你我”集体婚礼,将于开园当日举行。

这是克拉玛依区相关部门特别为在克拉玛依区工作、生活的年轻人,量身打造的一场意义重大、气氛甜蜜的集体婚礼。

克拉玛依团区委负责人介绍,在克拉玛依区,有不少青年人用青春和汗水为城区的发展建设添砖加瓦、献策出力。然而,他们中有一部分青年因多种原因,暂时无法兑现对爱人的承诺,举办婚礼变得遥遥无期。

因此,这场集体婚礼应运而生。

为将集体婚礼举办得盛大而庄重,主办方将时间定为中华玫瑰园开幕当天,地点就在玫瑰园内,让新人们第一时间感受到我市的美丽新景。

此次集体婚礼的活动现场,将结合中华玫瑰园打造温馨浪漫的室外婚礼,并针对青年人的需求,对婚礼的环节设置等进行了新颖设计,即在传统婚礼仪式的基础上增加了新人爱情故事分享、拥抱大赛、现场见证者共挂祈福同心锁、轻音乐庆祝会等环节。现场观礼的新人或情侣还可获赠伴手礼。

据介绍,此次集体婚礼的全部费用由克拉玛依区政府及活动赞助商承担。报名参加集体婚礼的新人无需任何费用,就能享受到妆容、花束、礼服、摄影摄像等全套服务。

前期,克拉玛依团区委已通过线上报名的方式,招募到6对新人。

报名者之一赵楠说:“克拉玛依区政府正大力倡导婚事新办,进一步弘扬和传承社会主义文明新风。因此,我与爱人报名参加,希望与家人和其他新人们共同为人生留下一次美好记忆。”

目前,集体婚礼正在火热报名中。有意者可拨打报名电话:6234851、6258051。

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像