第A06版:油城纵横 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
克拉玛依区新闻
 标题导航
2019年5月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
进企业送健康

本报讯(通讯员 齐书英)5月8日,昆仑街道卫计办携手克拉玛依市顺康医院共同走进辖区企业单位中铁施工现场,开展“5·29计生协会”宣传活动。

活动现场,顺康医院医护人员为企业员工提供了中医诊脉、测量血压、耳穴压豆、中医推拿、理发、计生用品免费发放等多种服务。另外,工作人员还向企业员工宣传了《计划生育新条例》国免孕优、婚检、优生优育、生殖健康、预防性病、艾滋病等知识和惠民政策。

此次活动,共300余人参加,发放计生宣传册300余份。该工地负责人说,感谢党和政府的关怀,感谢社会的关爱和计生协的关心。活动不仅让他们更加了解国家的计生政策和知识,而且让他们更加关注自己的身体健康。

通过此次活动,不仅敞开了社区计生与居民群众之间沟通交流的大门,使服务成为联系群众的纽带,还促进了辖区企业单位员工计划生育工作的顺利开展,为人口计划生育事业营造了良好的社会环境。

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像