第A03版:克拉玛依区新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
克拉玛依区新闻
 标题导航
2019年7月9日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
夏果满枝
紫红色的海棠压枝低。
青绿色的苹果渐渐长大。
栎树也开始挂果了。

7月6日傍晚,城区人民广场,青绿色的景观苹果、紫红色的红叶海棠在阳光下照射下、青叶的衬托下,显得格外艳丽和诱人。盛夏时节,市区街头、广场、公园、甚至居住区里,景观乔灌木色彩斑斓,为城市增添了靓丽的色彩。两年来,市区逐年淘汰老榆树,更换海棠、山楂、苹果等观赏类果树,实现了“春季有花香、夏季有色彩、秋季有果实”,生态环境得到了进一步改善。

本报首席记者 闵勇 摄

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像