第A04版:聚焦“访惠聚” 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
克拉玛依区新闻
 标题导航
2019年7月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
工作队收到“爱心西瓜”

本报讯(记者 武海丽 通讯员 秦晨)7月4日,驻吉祥苑社区“访惠聚”工作队和社区“两委”收到了一份特殊的礼物:两个“爱心西瓜”。

这两个西瓜是由吉祥苑社区居民孙尔有和老伴罗仕香送来的。老两口都八十多岁了。当天一大早,他们特意乘坐公交车前往早市,精心挑选购买了这两个个头大、花纹好的西瓜。

“辛苦二老了。谢谢你们,我们吃了西瓜,一定能甜到心里。”社区居委会主任卢爱霞收下了这份饱含情谊的礼物,握着两位老人的手致谢。孙尔有说:“不要客气,这没什么。自打三年前我们搬到这个社区,就跟你们成了亲人了。不管遇到了什么麻烦事,你们都热心帮忙,还经常去家里探望我们。”罗仕香接过老伴的话茬说:“最近天气很热,每次看见你们满头大汗地在一户一户了解问题、宣传政策,我们感觉很心疼。”

工作队队员表示,从入驻社区以来,隔三差五就会收到居民送来的慰问品,有时是一袋干果,有时是一盘抓饭。“这让我们很过意不去,一遍遍叮嘱他们不要再送东西来了,但还是会有居民送东西来。我们想把钱付给居民,但没有一个人肯收。”工作队队员周峰说。

“居民送来‘爱心西瓜’,代表着我们的工作得到了认可和支持。”社区党支部书记双姝兰说,“这既是鼓励,也是鞭策。我们一定继续努力,不辜负居民的期望。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像