第A04版:聚焦“访惠聚” 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
克拉玛依区新闻
 标题导航
2019年7月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
工作动态

●7月5日,驻和平社区“访惠聚”工作队和社区“两委”组织辖区三十余名学生开展了“守护好美丽家园”主题绘画活动。 (吐尔洪那依·吐尔洪江)

●7月4日,驻白碱滩区(克拉玛依高新区)远征社区“访惠聚”工作队联合市第二人民医院医务人员开展了“健康义诊战高温”志愿服务活动。(夏萍)

●7月3日,驻东彩社区“访惠聚”工作队邀请昆仑路街道市场监督管理所工作人员举办了“诚信商家,事业兴旺”专题讲座。(刘妍琛)

●7月5日,驻乌尔禾区乌尔禾镇查干草村“访惠聚”工作队协调联点单位乌尔禾区司法局为村民开展了法律知识讲座。(刘春芳)

●7月5日,驻白碱滩区(克拉玛依高新区)振兴社区“访惠聚”工作队组织“大党委”成员单位员工和居民开展了“团结杯”篮球友谊赛。 (崔宏博)

●7月4日,驻西月潭社区“访惠聚”工作队组织辖区商业网点从业人员六十余人开展了消防疏散演练。 (王一惠)

●7月5日,驻红山社区“访惠聚”工作队组织辖区学生开展了消防安全教育讲座。(汪艺璇)

●6月24日,驻西月潭社区“访惠聚”工作队举办了高考志愿填报讲座。 (徐艺欣)

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像