第A11版:油城短波 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
克拉玛依区新闻
 标题导航
2019年7月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
昆仑路街道南泉社区:
举办文艺晚会

本报讯(通讯员 杨雪梅)6月27日晚,南泉社区为庆祝建党98周年,在社区门前举办了“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”文艺晚会。

南泉社区邀请昆仑路街道、南泉幼儿园、市国资委、西部绿洲公司等国有企业的人员,以及广大社区居民共同参加。

晚会上,居民们都拿出了各自的拿手好戏,如南泉社区秧歌队协会的舞蹈《祝福祖国》、西部绿洲公司的舞蹈《好日子》,获得了居民的阵阵掌声。

在活动中,计生协会也参与了抢答环节,让居民更加了解了计生生育知识。

几个节目中,最受观众喜爱的还是南泉幼儿园带来的童话剧《青蛙妈妈》,孩子们的天真笑容和烂漫舞蹈,成功地征服了在场的观众。

在节目进行中,南泉社区还对去年的38名先进工作者进行了表彰。在过去的一年里,南泉社区涌现出一批红细胞优秀党员和优秀义工、志愿者、老党员等,他们中的一些人虽然已经退休,但退休不褪色,积极参与社区各项活动,用他们的行动诠释了一个共产党员的形象。

本场晚会在480名居民同唱《歌唱祖国》中圆满结束。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像