第A11版:油城短波 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
克拉玛依区新闻
 标题导航
2019年7月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
简讯

●6月11日上午,建工社区邀请消防教员王凯面向辖区的商业网点开展了专项消防安全知识讲座。王凯向大家讲述了日常生活中如何对自己所经营店面的消防安全设施进行检查、初期火灾如何扑救、火灾危害及灾后如何自救互救等消防安全知识。(米黑力古力)

●6月12日,东风教育社区党总支开展了以“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”为主题的党日活动,活动内容包括参观教育基地、看望老党员等。

(贾红玲)

●天山小区部分楼栋前一直未安装纳凉椅,有的安装了,但也有损坏。6月份,天山社区党支部和“访惠聚”工作组了解到此情况后,研究决定用工作组经费,分别在31栋和44栋门前安装纳凉椅,共计安装了9套,受到各族居民的好评。(王利智)

●今年6月是第十六个“安全生产月”。6月16日,北坡社区红石榴志愿者、联户长、学生开展了安全生产隐患排查。

(李金龙 石慧忠 冯海霞)

●6月18日上午,南泉社区计生协会志愿者在南泉社区门前开展了“7·11世界人口日”宣传服务活动。活动现场设立计生政策咨询台,通过政策知识咨询、免费发放避孕药具及计生宣传资料等形式,面对面与群众进行交流和沟通,现场为群众解难答疑。活动当天共计发放各种宣传资料二百多份,避孕药具二百余盒。(杨雪梅)

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像