第A11版:油城短波 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
克拉玛依区新闻
 标题导航
2019年7月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
庆祝“七一”

●6月22日,通讯社区党支部组织辖区居民党员开展了“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”拔河比赛,11个代表队一百余人参加了此次比赛。(姜冰玉)

●6月24日,鑫辉花园社区党总支联合辖区8家“大党委”单位开展了主题党日活动。(郭俊颖)

●6月24日,拓湖社区党总支组织社区党员前往市体委党群服务中心进行参观学习。

(赵梦辰)

●6月29日,祥和苑社区党总支和辖区“大党委”成员开展“我和我的祖国”庆祝“七一”文艺晚会,一百五十余人参加了。

(李童鹤)

●6月29日,森香水岸社区党总支举办了百家宴活动。辖区各族居民精心烹制美味佳肴,以“食”为媒增进友谊。(古丽米娜)

●6月30日,南湖社区党总支携手街道卫生服务中心开展计生知识系列讲座、宣传活动,让居民更好地了解计划生育卫生知识和优惠政策。(侯静文)

●7月1日,朝阳社区和石油工人社区共同举行了“千人同行宣使命·不忘初心再出发”建党98周年千人升旗活动,干部党员、居民一千余人参加。(郭阳 周鹏)

●7月1日,白碱滩区(克拉玛依高新区)新华社区党总支开展了以“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”为主题的党日活动。(张军)

●7月1日,西北向阳南社区党支部上门慰问了辖区老党员和困难党员,为他们带去党组织的关心与关怀。(潘临风)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像