第A06版:油城纵横 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
克拉玛依区新闻
 标题导航
2019年7月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
孩子“丢失”家长焦急报警
孩子在家害怕不敢开门

本报讯(记者 王素娟 通讯员 蒋延林)7月3日晚,市民欧女士报警20分钟后,发现孩子竟然在家。

19时许,家住金色嘉苑小区的欧女士将自己5岁的孩子和一名邻居家的孩子安顿在家后,没有带钥匙便出门买菜。

从菜市场回来后,欧女士在家门口使劲敲门,发现屋内没有动静。欧女士心想,刚出门时孩子还在家,怎么现在家里没声音了,孩子是出去了还是发生了什么事?她越想越着急。

情急之下,欧女士拨打了110报警电话。南新路派出所警务人员立即赶到报警地点同欧女士及她的朋友在附近寻找孩子。

20分钟后,当欧女士走到自家一楼附近时,听到孩子从窗户喊妈妈的声音。孩子打开门后,欧女士问孩子刚才她敲门时为什么不开,孩子回答以为是陌生人,所以敲得越凶越不敢开。

民警提示:暑假期间,家长不要将孩子单独留在家,以确保孩子的安全。

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像