第A04版:油城新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2019年8月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
首批全真驾考 模拟车上路

7月25日,位于纳赤物流园区内的一家驾校训练场上,五辆模拟驾考车辆测试完毕,等待即将考试的学员上车参与模拟驾考。这是我市首批全真模拟驾考车辆。这些车辆经过两个月的测评合格后正式面向市民开放,学完科目二及科目三的市民可预约全真模拟驾考服务,熟悉考试流程。

本报记者 张珏 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像