第A05版:聚焦“访惠聚” 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2019年8月2日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
平安大舞台

7月27日,平安苑社区小广场,孩子们正在玩科学实验“鱼洗盆”,体验摩擦引起共振而溅起水花的科学现象。当天,驻平安苑社区“访惠聚”工作队联合社区举行了“我和我的祖国”平安大舞台活动。活动内容包括文艺演出、了解和体验科学现象、图书展销,吸引了数百名居民到场参与。该活动自去年8月开展以来,已组织了6场。

本报记者 努尔买买提·艾山 摄

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像