第A05版:聚焦“访惠聚” 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2019年8月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
工作动态

●7月25日,油南红光社区党总支组织开展了以“廉政文化社区行”为主题的廉政文化硬笔书法比赛。(曹文静)

●7月26日,园林阳光社区联合“大党委”开展了民族团结一家亲联谊活动,邀请辖区居民和结对亲戚共同参与。 (邓婕)

●7月26日,驻白碱滩区(克拉玛依高新区)新华社区“访惠聚”工作队开展了暑期兴趣创意剪纸小课堂活动。

(董娜)

●7月26日,驻和谐家园社区“访惠聚”工作队为社区返乡大学生开展了面试培训讲座。(谢青)

●7月27日,康乐社区党总支组织全体工作人员开展了以“美化环境,从我做起”为主题的爱国卫生义务劳动活动。 (陈芬)

●7月27日,驻和谐家园社区“访惠聚”工作队联合社区“两委”开展了环境大清洁志愿服务活动。(陈健)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像