第A08版:日报朋友圈 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2019年8月2日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
增加互动

本报记者 聂梦婷

网友:“宁夏”

建议:希望“美食荟”栏目能为网友们提供更多互动参与机会。

前几天,网友“宁夏”在“克拉玛依日报”微信公众号上看到推送了一期美食地图信息,用集锦的方式介绍了今年以来“美食荟”推荐的商家。对用户来说,这种形式非常方便。在一个页面内,就能浏览各式各样的美食内容,获悉美食商家的联系方式和具体地址,对消费者外出“觅食”具有很强的参考意义。

一直以来,网友“宁夏”都是“美食荟”的忠实粉丝,阅读“美食荟”记者写的文字不仅仅是一种享受,更能在动图和视频里找到垂涎欲滴的感觉。网友“宁夏”还特别喜欢和朋友们一起去“美食荟”推荐的餐厅“打卡”,而“美食荟”也从来没有令他失望过。今后,她还会继续关注“美食荟”栏目,希望这个栏目能为市民提供更多互动参与机会,让市民和吃吃团一起,感受克拉玛依的各色美食,领略博大精深的饮食文化。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像