第A08版:日报朋友圈 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2019年8月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人气爆棚

本报记者 聂梦婷

商家:胖达火锅

感言:四川人民对胖达火锅的盛赞和喜爱让我们心里倍儿骄傲。

“登上‘美食荟’后,胖达火锅的订单量明显增多,办理会员的消费者也增多了!”胖达火锅负责人说,7月5日,胖达火锅在“美食荟”栏目“出场”后,吸引了许多市民转发留言。在此次采访中,“美食荟”栏目组把吃吃团请到了“美食荟”粉丝的家中,更特邀两位来自四川眉山的市民试吃点评。

“四川人民对胖达火锅的盛赞和喜爱让我们心里倍儿骄傲。”该负责人说,他是第一次创业,选择在本土最具影响力的美食消费指南上投放广告,收到的结果十分理想。

“没做广告之前,我们店偶尔会出现一天没单的情况,现在每天都有订单,周末更是繁忙。‘美食荟’让我们增加了不少‘胖粉’,还有很多市民添加了我的微信好友,成为了潜在客户。”该负责人说,“今后,我们将持续做好良心美食、提升服务品质。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像