第A08版:日报朋友圈 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2019年8月2日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
美食地图
读者一键浏览“美食荟”餐厅

本报讯(记者 聂梦婷)7月26日,“克拉玛依日报”微信公众号推送了《克拉玛依这些饭馆的美食你吃过了吗?赶紧收藏》一文,对今年来“美食荟”栏目推出的餐厅进行了盘点,让读者一键浏览更多美食。

据悉,此次“美食荟”将今年登上该栏目的19家餐厅进行了统筹,打造2019年“美食荟地图”,读者不仅可以一滑到底浏览19家餐厅的经营内容、地址、联系方式等基本信息,还可以直接点击进入感兴趣的餐厅,进行更多了解。

该信息推送后,“美食荟”粉丝、网友“山核桃”说:“这种方式太便利了,在不知道去哪就餐的时候点开美食地图,一下子就能获得诸多选择,给我们外出就餐提供了很好的向导。”

据“美食荟”栏目编辑介绍,推出“美食荟”集锦,是为了方便读者浏览获取美食信息,更好实现“美食荟”克拉玛依美食地图及消费指南的功能,同时对今年登陆“美食荟”栏目的客户进行回馈,更好地利用这一平台服务读者、宣传商家。

据了解,从栏目创立以来,“美食荟”已持续推出约70期内容,吸引了我市诸多商家和消费者的关注。目前,平均每期“美食荟”浏览量达上万人次。

该编辑表示,“美食荟”依托克拉玛依日报融媒体平台,将不断为商家及读者送上美食咨询,助力克拉玛依美食文化发展、打造克拉玛依本土美食地图。

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像