第A08版:日报朋友圈 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2019年8月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
文化交流

本报记者 聂梦婷

网友:“风筝飞”

感言:“美食荟”栏目以食为媒,通过美食与全国各地的文化交流互鉴,让我们了解更多饮食文化。

改革红利让新疆各项事业的发展进入了高峰期,参与新疆建设的人越来越多,来自五湖四海的人将家乡的餐饮文化,带到了新疆。“美食荟”栏目以食为媒,通过美食与全国各地的文化交流互鉴,让我们了解更多饮食文化。 同时,从另一方面,也反映了克拉玛依这座城市的开放包容姿态。

感谢“美食荟”栏目为网友们提供的美食消费指南,从关注“美食荟”至今,网友“风筝飞”感到该栏目办得越来越成熟,呈现形式更加丰富多彩。“美食荟”不仅成为了市民的消费向导,更为消费者创造了直接的消费红利。网友“风筝飞”希望“美食荟”栏目能为消费者提供更加多元化的美食体验,带来更加多元的美食信息,让优秀的商家崭露头角,让食客放心消费。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像