第A08版:日报朋友圈 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2019年8月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
收获理解

本报记者 聂梦婷

商家:克慧蜂蜜

感言:读者对我们辛苦工作的肯定及对绿色健康食品的支持,给了我们更强的动力。

“认准‘克拉玛依日报’微信公众号‘美食荟’栏目进行宣传推广,是看中了该栏目的品牌影响力和团队专业实力。日报微信公众号‘美食荟’栏目依托《克拉玛依日报》品牌,具有广泛的公信力和影响力。同时,日报融媒体团队具有很高的专业水准,打造了一批市民喜闻乐见的新闻内容。”克慧蜂场负责人说,在《神雕侠侣绝迹江湖后,他们的蜜蜂居然来到了克拉玛依》一文登上“美食荟”后,收到了四百余条留言,更有市民慕名前往蜂场,现场观看蜂蜜的生产过程,并且购买蜂蜜、认领蜂箱。

该负责人称,“美食荟”除了让他的蜂蜜生意蒸蒸日上,更让他收获了读者的理解,很多读者表示了对他辛苦工作的肯定及对绿色健康食品的支持,给了他更强的动力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像