第A12版:公告 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2019年8月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
工程教育基地—学生活动中心工程监理招标公告
(招标编号:HYJL-2019-15)

一、招标条件

工程教育基地-学生活动中心工程监理已经由克发改发(2019)155号批准建设。招标人为克拉玛依市工程建设管理局,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的工程教育基地-学生活动中心工程监理进行公开招标。本次招标计划投资额为6667.00万元,评标办法为综合评估法(监理)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况和招标范围

1.本次招标项目的建设地点:本项目用地位于克拉玛依市

2.工程规模:该项目总建筑面积为16048.86㎡,其中地下部分867㎡,地上部分15181㎡,包括局部室内装修、系统等。

3.本公告共划分为1个标段

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[服务综合资质]或者[监理房屋建筑工程乙级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级:[监理房屋建筑工程](含)以上

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照且营业执照在有效期内。2、具有建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级及以上资质。3、拟派项目总监理工程师应具有建设行政主管部门核发的市政公用工程注册监理工程师证书。疆外申请人拟派的项目主要管理人员必须为建筑业企业进疆备案册中相对应的已备案人员。4、疆外申请人应具有新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅出具的有效期内的《新疆维吾尔自治区区外进疆建筑企业信息报送册》且报送册中具备本招标公告要求的相应监理资质。5、在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力,没有处于被责令停业、投标资格被取消或暂停、财产被接管、冻结、破产状态。

四、投标报名

1.报名时间:从2019年8月2日10:00到2019年8月6日19:30

2.报名地点:投标人同时在新疆建设工程信息网及在克拉玛依市恒隆广场A座401-1室报名(若不同时报名,则报名无效)。

五、招标文件获取

1.领取时间:2019年8月2日至2019年8月6日,每日上午10:00至下午19:30

2.领取方式:网上

3.招标文件费用:1000.00(元)

六、其他说明

1.申请人报名时应按本公告第三条资格要求提交相关证件、资料原件、项目主要管理人员相关证件原件(如职称证、注册证书等)、申请人法定代表人授权委托书原件及委托代理人身份证原件,所有证件、资料上的单位名称须和申请人名称一致。提供相关证件及资料复印件壹份并装订成册(各类证书、证件复印件均须加盖投标人公章)。同时携带所需证件、资料的原件以备核查。

2.概不接受电报、电传、电话以及电子邮件等方式递交的报名申请资料。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在“新疆建设工程信息网”、《克拉玛依日报》上发布

八、联系方式

招 标 人:克拉玛依市工程建设管理局

地 址:克拉玛依天山路

联 系 人:王平

电 话:0990-6360603

招标代理:新疆宏宇建设工程项目管理有限责任公司

地 址:克拉玛依市恒隆广场A座401室

联 系 人:陈晨 周水霞

电 话:0990-6608599

电子邮件:78054084@qq.com

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像