第A05版:共铸团结 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2019年9月10日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
姐妹搭档

8月25日,前进社区居委会工作人员王剑萍(中)和同事左依拉·木合买提(右)为流动人员办理登记手续。王剑萍和左依拉·木盒买提共同负责流动人口管理等工作,她们是工作中相互协作的搭档,也是在生活中互相照顾的姐妹。每当王剑萍的丈夫出差,左依拉·木合买提都会叫这个妹妹到自己家吃饭。王剑萍虽然年纪小,但是工作能力强,为人真诚,在工作中她也给这位姐姐很多启发,姐妹情谊让这对工作搭档配合更默契。

本报记者 张珏 摄

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像