第A07版:日报朋友圈 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2019年9月10日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
感谢各界人士 对教师的尊敬

本报记者 周芳 通讯员 崔琳

截至昨日19时,“嗨克拉玛依”客户端为学校、教师送祝福的网帖,已有近五千人留言,浏览量超三万人次。

由克拉玛依日报社与市委教育工委联合主办的2019致敬老师系列活动开展以来,受到社会各界的热情关注。收到祝福的各学校和老师们纷纷表示,要向尊师重教的各界人士真诚地道一声“感谢”。

发函致谢

感受克拉玛依人的热情

许多学校通过《克拉玛依日报》、“嗨克拉玛依”客户端得知此次活动后,纷纷给克拉玛依日报社发来答谢函,感谢社会各界对教育事业的关心和支持,对教师的尊重与理解。

中国石油大学(北京)克拉玛依校区发来《致关注教师群体的克拉玛依各界人士答谢函》中写道,在2019年教师节即将到来之际,克拉玛依社会各界人士关注教师群体,为我们送来鲜花和蛋糕,让离家几千公里的老师们感受到了克拉玛依人的热情。作为刚刚开办第四个年头的新学校,校区的发展建设离不开社会各界人士的支持与关怀,借此机会向克拉玛依市的各界人士表示由衷的感谢!

“我们看到克拉玛依全社会关注教师群体,发起给学校送鲜花和蛋糕的活动,其中克拉玛依职业技术学院名列其中。身为克拉玛依本土最具历史的学校之一,我们全校教师深受感动,更为自己是一名受到克拉玛依人民群众爱戴的教师而倍感自豪。请允许我们向关注教师群体的各界人士表示衷心的感谢!”克拉玛依职业技术学院发来答谢函说。

新疆医科大学克拉玛依学院发来答谢函说,一束鲜花、一个蛋糕、一句留言,一则祝福,温暖着每一位克拉玛依市教育工作者的心,新疆医科大学克拉玛依学院虽迁建至克拉玛依市时间不长,但依然感受到克拉玛依人民对教师的尊崇,对我们工作的支持与认可,我院全体教职工收获满满的幸福感,为能在克拉玛依这片热土上工作倍感骄傲。新疆医科大学克拉玛依学院向尊师重教的各界人士致以最诚挚的感谢!

留言回复

勤育桃李香满天下

各学校通过“嗨克拉玛依”客户端收到社会各界的留言祝福后,在客户端留言帖统一回复致谢。

市实验中学教师金迪说,实验中学建校15年来在各位家长和社会各届人士的支持下取得了一定的成绩。工作中辛苦是不可避免的,但老师看着学生们一天天成长,感受更多的是教育的神圣,教师的责任。感谢大家对教师的尊重与理解!

市第一小学教师张念留言表示,特别感谢大家对第一小学工作的支持和认可,理解和配合。因为有你们,一小老师的生活充满激情与惊喜。让我们真诚相约,呵护孩子们的美好童年,用爱和智慧,为孩子撑起一片湛蓝的天空。

“教育根植于爱,无论什么教育,离开了爱都没有任何意义,康城幼儿园的教师们会用心呵护每一个小朋友,我们坚信‘痴心一片终不悔,只为桃李竞相开’,只要辛勤耕耘,挥洒汗水,一定能成就每一个小朋友,让桃李香满天下。”克拉玛依区康城幼儿园教师张红梅说。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像