第B03版:家电 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
在习近平新时代中国特色社会主义思想 指引下——新时代新作为新篇章
 标题导航
2019年11月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
克拉玛依机场改扩建项目前期咨询服务招标公告
文件编号:HYFW-2019-05(服务)

项目所在地区:新疆维吾尔自治区,克拉玛依市

一、招标条件

本克拉玛依机场改扩建项目前期咨询服务已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为财政资金,招标人为克拉玛依市交通运输局。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模范围:建设项目委托咨询服务机构对克拉玛依机场改扩建项目实施项目前期管理咨询服务。

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:建设项目委托咨询服务机构对克拉玛依机场改扩建项目实施项目前期管理咨询服务。

三、投标人资格要求

1、投标人应具有独立法人资格并有建设项目管理经营范围的公司(不含分支机构),具有营业执照且营业执照在有效期内;

2、企业注册资金不得少于人民币300万元;

3、具有相应的工程监理综合资质或工程监理甲级资质及以上资质中一项;

4、在克拉玛依市范围内的有营业场所和开展项目管理业务所需的设施及办公条件;

5、参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、本项目不接受联合体投标人参加投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从 2019 年 11月7日 10 :00到 2019 年11月13日 19 :30。

获取方式:在克拉玛依市恒隆广场 A 座 401-1 室报名及领取。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019 年11月27日 16 :00。

递交方式:在克拉玛依市恒隆广场 A 座 A401 室纸质文件递交。

六、开标时间及地点

开标时间:2019 年11月27日 16 :00。

开标地点:在克拉玛依市恒隆广场 A 座 A401 室

七、其他

1、申请人报名时应按本公告第三条资格要求提交相关证件、资料原件、项目主要管理人员相关证件原件(如职称证、注册证书等)、申请人法定代表人授权委托书原件及委托代理人身份证原件,所有证件、资料上的单位名称须和申请人名称一致。提供相关证件及资料复印件壹份并装订成册(各类证书、证件复印件均须加盖投标人公章)。

2、概不接受电报、电传、电话以及电子邮件等方式递交的报名申请资料。

3、本招标公告同时在“中国招标投标公共服务平台”、《克拉玛依日报》发布 。

八、联系方式

招标人:克拉玛依市交通运输局

地址:克拉玛依市天山路100号

联系人:杨成龙

电话:0990-6977680

招标代理机构:新疆宏宇建设工程项目管理有限责任公司

地址: 克拉玛依市恒隆广场 A 座 A401 室

联系人: 陈晨

电 话: 0990-6608599

电子邮件:

78054084@qq.com

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像