第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2019年11月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
小拐村入选“中国美丽休闲乡村”
本报通讯员 李军 摄

11月21日,几位村民走在克拉玛依区小拐乡小拐村的“鲜花长廊”里,欣赏着廊外今冬的第一场雪。11月13日,2019年中国美丽休闲乡村名单公示,新疆16个乡村入选,小拐乡小拐村名列其中。该评选活动由中国农业农村部举办,旨在打造休闲农业和乡村旅游精品工程,进一步促进新型城镇化和城乡一体化发展。近年来,小拐村在乡村振兴战略的指导下,全力美化、绿化、亮化村落,打造乡村旅游产业,促进农民增收致富。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像