第A02版:油城新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
油城新闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2020年1月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
市政协八届四次会议召开预备会议

本报讯(记者 谷胜 通讯员 文强)1月13日下午,克拉玛依市政协第八届委员会第四次会议召开预备会议。

市政协党组副书记、主席包尔汉·卡哈尔及市政协其他领导出席了会议。

预备会议由市政协副主席图荪江·苏莱曼主持。

在预备会议上,参会人员以举手表决的方式,一致通过市政协八届四次会议议程。

预备会议还明确提出以下几点要求:

一、要充分认识开好这次会议的重要意义,进一步增强履行职能的责任感和使命感。预备会议强调,即将召开的市政协八届四次会议,是全市各族各界群众政治生活中的一件大事。开好这次会议,完成好会议预定的各项议程,对于激发和调动全市广大干部群众的积极性和创造力,对于振奋广大委员精神、推进市政协工作新发展、开创市政协工作新局面,具有十分重要的意义。

二、凝心聚力,团结协作,努力提高履行职能水平。预备会议希望各位委员在讨论中不仅要积极踊跃发言,还要积极撰写提案。预备会议特别强调,本次大会每位政协委员至少要提交一份提案,并且将把委员撰写提案情况以及本次会议出席情况,作为考核委员履职和委员留任的重要依据。

三、遵守会议纪律,保持良好会风,确保会议圆满成功。

四、工作人员要恪尽职守,做好服务工作。

预备会议希望,所有参会的委员代表要体现新面貌、展现新风采、树立新形象,努力将此次大会开成一个集思广益、献计献策的大会,开成一个团结民主、振奋精神的大会。

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像