第A07版:日报朋友圈 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期要闻

第A02版
油城新闻

第A03版
油城新闻
 标题导航
2020年2月14日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
“嗨克拉玛依” 邀你畅谈心声
开设“市民心声直播平台”,收集网友抗疫感言

为了发掘更多一线工作人员的感人事迹,给居家休息市民提供一个表达心声的平台,昨天,克拉玛依日报社主办的“嗨克拉玛依”手机客户端推出“市民心声直播”,吸引了部分网友在线留言。

登陆“嗨克拉玛依”手机客户端,在首页即可点击进入“市民心声直播:抗击疫情,我们在一起!”直播专题,随后,便可留言讲述你身边的感人故事,畅谈你对一线工作者的心声。

目前,该栏目已吸引了部分网友留言。

网友“月光宝盒”说:“克拉玛依距离湖北真的好远,但克拉玛依人跟武汉人、跟湖北人在一起,武汉加油!克拉玛依加油!中国加油!”

网友“天蓝了”说:“我有个朋友是社区的,我想替她说几句话。她真的太累了,但这个时候,工作就是第一位的。我只想替她说一句,大家再配合下、坚持下,一切都会好起来的。”

网友“花草香”说:“自从疫情发生以来,我们不安过、惶恐过,但看到我们的国家在迅速行动,我们的城市采取了果断措施,虽然生活上有一些不便,但我相信这只是一时的。随着各项工作逐步推进,我已经看到了胜利的曙光。谢谢社区的同志们,这支队伍里还有好多小姑娘,她们有的还没我的孩子大,真是太辛苦了,谢谢你们。有你们在,我们很安心。我相信一切都会好起来的,请你们多保重,注意休息。

网友“老石”留言说:“向抗战在疫情阻击战一线的所有人员致敬,有了你们,我们更加安全!辛苦了!”

网友“香水百合”说:“疫情无情,人有情,加油,克拉玛依!”

网友“元气少女”说:“一线的所有工作人员,你们辛苦了”

网友“雪泡泡”说:“没有什么岁月静好,只是有人在替我们负重前行。感恩所有人的付出。”

网友“华华”说:“互相理解,互相支持,共度难关!因为我们是文明有礼的克拉玛依人。”

网友“苹果橘子香蕉梨”说:“一线工作人员辛苦了,希望大家多体谅他们。”

网友“2029”说:“转述一位社区工作人员的话——这个时候,‘宅’在家里的人和我们一样不容易。他们不出门遛狗,不出去散步,有人还在惦记独自在家的年迈的父母。但大家都有一个坚定的信念,从自己做起,管好自己就一定可以战胜疫情。所以,所有的人都不容易,我们也要为‘宅’在家里的居民朋友点赞。”

网友“火凤凰”说:“春天快来,疫情快去,我们必胜!”

网友“米兰”说:“在这个非常时期,我们民众能做什么呢?静候在家中,过好每一天。感谢勇敢逆行的付出着,感谢医护人员与警察。特别感谢社区工作人员为我们默默付出,送来生活必需品,上门收走垃圾。想到这些,心中就十分感恩,眼中饱含热泪。愿疫情早点结束,让我们迎接春暖花开。大美克拉玛依,我为你感到自豪!”

网友“若初”说:“真心为克拉玛依骄傲,不是所有居家休息的居民都能过上这样的生活。在克拉玛依市委、市政府的统筹安排下,居民的生活井然有序。在这里,社区工作人员会送来水果会蔬菜,还会提前居民整理好垃圾,社区工作人员会上门回收……这一切的背后,是一线工作人员的付出和坚守,是大家舍小家为大家的奉献牺牲。”

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像