第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
城市新闻
 标题导航
2020年5月19日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
“5·18国际博物馆日”系列活动多
本报记者 蒋剑 摄

5月17日,克拉玛依博物馆,市民正在观看克拉玛依油田开发早期生活场景的展览。当天,克拉玛依博物馆举办了“5·18国际博物馆日”系列活动,活动包括《不忘初心,牢记使命——井冈山精神主题教育展》、克拉玛依博物馆常设的展览等。本次活动由市社科联、市文化体育广播电视和旅游局主办,克拉玛依博物馆、井冈山革命博物馆联合承办。国际博物馆日由国际博物馆协会(ICOM)发起并创立,定于每年的5月18日。今年我市的“5·18国际博物馆日”活动主题是“致力于平等的博物馆:多元和包容”。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像