第A03版:城市新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
城市新闻
 标题导航
2020年5月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
解决各类难题 助力经济发展
独山子区经济发展服务中心试运行

本报讯(实习记者 关祥荣 首席记者 高宇飞)近日,独山子区经济发展服务中心接到新疆荣邦辉煌旅游置业有限公司反映,其在大庆东路开发建设的项目施工场地前便民设施影响工程车辆进出。仅用1周时间,该中心便成功协调相关部门将便民设施挪移到别处,保障了项目按时开工。

这是独山子区经济发展服务中心助力企业发展的一个缩影。据了解,该中心于2019年年底试运行,主要承担协调解决企业及个体工商户困难诉求、重点项目协调推进、服务招商引资三项重点工作。试运行至今,本着加强政府各职能部门联动配合、提高工作效率、提升管理水平、优化服务流程的原则,今年2月以来共协调各部门处理企业、个体工商户金融类、房租减免类、税收类等11类219条困难诉求,得到了企业和商户们的高度认可。

为有效拉动消费需求,提振市场信心,4月26日12时至5月8日24时,独山子区经济发展服务中心联合独山子区工信局对接支付宝(中国)网络技术有限公司,向辖区投放300万元消费券,带动消费约1190万元。

试运行期间,独山子经济发展服务中心有效解决了企业、个体工商户发展面临的各类问题,助力全区经济的高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像