第A05版:城市纵横 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
城市新闻
 标题导航
2020年5月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新自行车丢失 民警一天找回

本报讯(记者 张晶 通讯员 许红莉)4月16日,金龙镇派出所收到了辖区商业网点业主杨某送来的一面印有“金盾除窃贼 人民好警察”的锦旗,感谢民警巴小东为他挽回了损失。

4月14日上午,巴小东接到杨某报警,称自己刚给孙子买的价值3000元的山地自行车在门口丢失。

巴小东安抚杨某的情绪后,立即前往监控室,调取了杨某商铺周边的监控。

经过仔细查找,巴小东终于通过监控,在金龙镇金华小区的一处角落里发现了丢失的自行车,随即将自行车带回。

在接过丢失的自行车后,杨某激动地说:“没想到自行车在一天内就能失而复得。现在民警办事的效率真是高,我为自己生活在这座安全的城市而骄傲。”

民警提示,不要随意将自行车停放在街边路口、商店门旁等没有安全保障的地方。养成离车上锁并带走钥匙的习惯。除此之外,还可以在车辆明显位置和主要部件上,涂上专门的色彩或做上难以抹去的记号,既便于自己识别,又使盗车和收赃者有所顾忌。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像