第A07版:城市短波 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
城市新闻
 标题导航
2020年5月19日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
简 讯

●4月20日至4月28日,天山路街道日和园社区到居民家中、商业网点等,开展了计划生育入户宣传工作,让广大育龄妇女、流动人口妇女更好地了解计划生育相关法律法规知识。

(杨美光 王霞霞)

●从3月13日起,截至5月8日,石油工人社区对辖区五百多家商铺开展了走访入户宣传复工复产政策的工作。走访过程中,工作人员向辖区内的企业、商户发放了《防疫宣传手册》《复工复产政策宣传单》,登记了《克拉玛依区个体工商户应享受政策清单销号表》,同时要求商户严格落实场地消毒、从业人员健康打卡管理制度和入店顾客体温扫码等防疫工作。 (马燕)

●5月1日,独山子区金山路街道第二社区保洁班班长张秀云带领22名保洁员一起品尝社区工作队送来的美味。每年的“五一”劳动节,第二社区工作队、居委会都会向环卫工人们送去关怀和温暖,这已经是延续了十余年的“规定动作”。 (吴竞波)

●5月12日是我国第12个“防灾减灾日”。5月12日至15日,石油工人社区针对辖区五百多家商铺开展了“5·12防灾减灾”宣传活动,向广大商铺宣传普及防灾减灾知识,以提高居民的防灾减灾意识。

(马燕)

●5月13日,日和园社区工作队分别组织社区工作人员、社区党员,在辖区内开展了环境整治和爱国卫生活动。 (热娜古丽)

●5月15日下午,石油工人社区举办了“民族团结一家亲”便民利民服务活动,服务内容包括义务磨刀、理发、血压测量和法律咨询指导等。居民及各自的结对亲戚共三十余人参加了本次活动。

(王宏森 马燕)

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像