第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
城市新闻
 标题导航
2020年6月19日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
特色养殖受欢迎
本报记者 蒋剑 摄

6月15日,在小拐乡小拐村特色民宿附近的动物园里,游客正在跟羊驼互动。本月初,小拐村正式推出了特色养殖参观项目。其中,骆驼养殖基地在距离小拐乡11公里的古尔班通古特沙漠边缘,已经繁育有上千峰骆驼,日产新鲜骆驼奶约75公斤,游客可直接在小拐村游客服务接待中心购买骆驼奶,也可到市区的“玛依姑娘之家”预定。除骆驼之外,该村还养殖了羊驼、鸸鹋、矮马、火鸡、兔子、珍珠鸡等动物,供游客零距离互动。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像