第A02版:城市新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
城市新闻

第A03版
特别报道
 标题导航
2020年7月28日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
送绿豆汤 表谢意

7月25日,石油小区居民古丽妮萨·库德热提带着孩子们一起为小区值班的工作人员送上绿豆汤。此前,古丽妮萨·库德热提在小孩就近上学、丈夫就业等方面遇到了困难,但在社区的帮助下都得到了妥善解决。古丽妮萨·库德热提心存感激,一直想找机会表达谢意。她见社区工作人员顶着烈日执勤、站岗、走访,就熬制了绿豆汤,连续4天送给工作人员。

本报记者 彭召勇 摄

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像