第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A11版
公告
 标题导航
2021年1月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
极寒天气中的坚守
本报通讯员 周建玲 摄

1月9日凌晨,克拉玛依金龙2井区钻井施工现场,中国石油西部钻探准东钻井公司70226钻井队的石油工人在极寒天气中坚守工作岗位,帽子和额前头发结了一层冰霜。连日来,北疆地区遭遇极寒天气,为了保障油气生产和供应,石油工人战严寒、斗风雪,坚守在准噶尔盆地千里油区的井林钻塔间,用铮铮铁骨践行“我为祖国献石油”的庄严承诺。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像