第A01版:本期导读 4下一版
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2021年2月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
春节坚守生产一线
本报全媒体记者 蒋剑 摄

2月16日,大年初五,国网克拉玛依供电有限公司北郊110kV变电站配电工杜辛勤、邢玉红在巡检时记录电压互感器的工作温度。春节假期,该公司落实市委、市政府要求,在严格做好疫情防控的前提下,抓好安全生产,做好值班值守,强化巡检力度,全体员工倒班坚守生产一线,为油田生产和市民生活用电提供源源不断的电力支持。(相关报道见11—14版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像