第A03版:要闻 上一版3
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2021年2月18日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
满口谎言的蓬佩奥注定沦为笑柄

●新疆医科大学第一附属医院神经外科二病区主任医师 买买提力·艾沙

我出生在普通职工家庭,兄妹六人现在都在新疆各行各业工作,生活都过得很好。在读神经外科硕士研究生期间,我国著名神经外科专家郭怀荣教授和鲍遇海教授是我的导师,他们既是老师也是兄长,手把手传授我知识、技术,让我快速成长起来,为新疆各族患者服务。为了提高专业技术,单位送我去北京进修,我得到了我国著名神经外科专家凌锋教授的悉心指导和帮助。如今,我也成为一名神经外科领域的专家和硕士研究生导师,我要用毕生所学为每一个患者解除病痛。我带的学生,来自多个民族,作为导师,看到他们在我的指导下成长起来,我感到很欣慰。我们都是中华民族大家庭中的兄弟姐妹,大家相互扶持、相互帮助,共同为祖国的繁荣和人民美好生活而奋斗。

这些年,我经常和同事们一起到新疆各地医院开展技术指导。我们都有一个深刻的体会,那就是国家对新疆医疗卫生事业的投入真是太大了。新疆各地、各县都已有齐备的诊疗设备,再加上国家对南疆三地州医保政策的倾斜和兄弟省市的医疗人才援疆,各族群众在家门口就能享受到优质的医疗服务,健康水平得到了极大提高。

请问蓬佩奥,难道这就是你口中的“反人类罪”和“种族灭绝”吗?满口谎言,只能让你沦为笑柄,为世人所不齿。(据《新疆日报》)

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像