第A03版:要闻 上一版3
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2021年2月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
蓬佩奥的谎言一戳就破

●神华新疆化工有限公司员工 阿斯姆古丽·图尔荪

美国前国务卿蓬佩奥谎话连篇,任何工作生活在新疆的人,都可以用发生在身边的一个个事例击穿他的谎言。

就拿我来说,当我结束学生生涯回到新疆,加入神华新疆化工有限公司这个团结友爱的大家庭以来,每天都能感受到公司领导和同事对我的关心和帮助。在工作中,大家帮我快速适应工作环境,掌握技术技能,帮我规划未来的工作方向,经常关心我的身心健康及工作状态,这让我干劲十足。搬到神华怡苑小区后,社区干部非常关心我的生活和工作情况,经常互相走动,大家成为生活中的朋友。尤其在去年疫情防控期间,社区工作人员和志愿者热情服务,让我非常感动。

一千句谎言也掩盖不住一个事实,蓬佩奥的谎言一戳就破,他就是个跳梁小丑。

(据《新疆日报》)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像