第A03版:要闻 上一版3
版面导航

第A01版
本期导读

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 标题导航
2021年2月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
优生优育让我拥有高品质生活

●阿克陶县皮拉勒乡居民 阿提古丽·托合提

近期,蓬佩奥罔顾事实,诬称新疆“强迫劳动”“强制绝育”等。我想对蓬佩奥说,你说的这些是你亲眼看到的吗?你到过新疆吗?你根本不知道我们新疆是什么样子,你没有发言权,你谎话连篇,你是跳梁小丑。我们生活在新疆的维吾尔族群众过得非常自由,也非常幸福。

蓬佩奥所谓“强制绝育”,完全是无中生有的谎言。在这里,我要告诉蓬佩奥,我们国家提倡的是优生优育,过高品质的生活。我现在是两个孩子的母亲。我在县城的一家超市上班,丈夫是一名货车司机,我们两人的月收入有八九千元,现在我们的生活很幸福。各级政府一直以来尊重和保护妇女权益,鼓励我们优生优育。生不生孩子,以什么样的方式避孕,政府都尊重我们的个人意愿,从来没有强迫过我们绝育。

我作为一名普通的妇女群众,很荣幸生活在新时代,可以按照自己的意愿过自己想过的生活。现在的我们生活非常幸福,孩子在幼儿园得到了最好的教育,家家户户都建了卫生厕所,全村每户都住上了安居房,通上了自来水,家里都有电视、冰箱等。与过去比较,我们的生活条件得到了极大改善,生活水平得到大幅度提高。

蓬佩奥,你的胡说八道可笑又无耻,闭嘴吧!(据《新疆日报》)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像